酒立方酿酒设备加盟,总部扶持给力创业压力小

2019-05-29 17:33   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

在中国国人不仅喜欢喝白酒,对白酒酿造也颇有研究。说起白酒酿造技术在远古时代就有这个发明了,直到现在人们酿酒技术不断升级,有了更大的发展,通过这个酿酒技术打开了致富之路。自从酒立方的出现,如今酿酒设备也越来越卓越,不仅酿出的白酒品质好而且产量高。想要创业成功就选酒立方酿酒设备加盟,总部扶持给力创业压力小。

在中国国人不仅喜欢喝白酒,对白酒酿造也颇有研究。说起白酒酿造技术在远古时代就有这个发明了,直到现在人们酿酒技术不断升级,有了更大的发展,通过这个酿酒技术打开了致富之路。自从酒立方的出现,如今酿酒设备也越来越先进,不仅酿出的白酒品质好而且产量高。想要创业成功就选酒立方酿酒设备加盟,总部扶持给力创业压力小。

酒立方


酒立方项目加盟介绍

酒立方严格秉承传统酿酒技艺,严格遵循酿酒顺序,陈化过程别具一格,采用终年温度、湿度达到老熟要求,且变化不大的洞窖贮藏多年。制作出来的白酒口感绵柔,喝完不上头,深受消费者的喜爱与青睐。 同时酒立方还为机器设备进行科学改良,迎合了现代人的口味特点,不断发展创新,在酿酒行业中形成了良好的口碑。

酒立方


酒立方酿造设备优势


三道工序出好酒:3道工序,粮食加水下曲,发酵完成烧制一遍即可出酒,全程只需2-3小时。

纯粮健康不上头:纯粮白酒符合卫生标准,好喝不上头,无需勾兑可达优质白酒标准,更是优质白酒优选酒基。

循环生产省粮食:几百斤粮食可进行循环生产,原料成本一降再降,一套设施,几口大缸,高出酒率,操作简单。

全新设备提效率:总部研发出蒸汽加热型蒸馏设施,双层锅底不糊锅,回流设计提酒品,有效解决操作难度,速度慢,效率低等弊端。

人性设计智能化:一键式操作,自动设计,降低劳动强度,一人就可操作,创业更简单。

加热简单更节能:多种加热方式,电加热、烧柴、煤、燃气均可,节能设计,节能燃料50%以上。

酒立方

酒立方酿酒设备加盟,总部扶持给力创业压力小。酒立方品牌实力雄厚,成功的案例有很多,该品牌的白酒销量在不断上升,竞争力是非常强的,不怕市场竞争。


免责声明:《酒立方酿酒设备加盟,总部扶持给力创业压力小》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

酒立方

投资金额:3~10万

所在行业:酒水

品牌源地:福建

公司名称:北京麦上酒立方酿酒科技有限公司

公司地址:北京市 顺义区 北京市顺义区马坡镇复兴四街3号院2号楼1层101室-1