酒立方酿酒设备加盟,总部扶持大创业更容易

2019-05-29 17:37   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

优质的白酒取决于好的酿酒设备和技术,在众多酿酒设备品牌中,酒立方酿酒设备是一个备受投资者信赖的品牌,该品牌所酿造的白酒不仅品质佳,而且产就量大。技术、设备同步升级紧跟市场发展,该品牌历经多年发展,已经帮助了许多投资者走上了成功,是一个有口皆碑的致富品牌。想要创业成功就选酒立方酿酒设备加盟,总部扶持大创业更容易。

优质的白酒取决于好的酿酒设备和技术,在众多酿酒设备品牌中,酒立方酿酒设备是一个备受投资者信赖的品牌,该品牌所酿造的白酒不仅品质佳,而且产酒量大。技术、设备同步升级紧跟市场发展,该品牌历经多年发展,已经帮助了许多投资者走上了成功,是一个有口皆碑的致富品牌。想要创业成功就选酒立方酿酒设备加盟,总部扶持大创业更容易。

酒立方

酒立方酿造设备产品多,原料好,生产出来的酒品质高,口味优良,市场受欢迎程度高。作为一个专业的酿酒设备加盟品牌,酒立方不断创新发展,迎合市场,为大众带来好的产品好的项目,赢得市场青睐,加盟无需担心销量,品牌实力坐镇!

酒立方

酒立方,创新设备:

三道工序出好酒:3道工序,粮食加水下曲,发酵完成烧制一遍即可出酒,全程只需2-3小时。

纯粮健康不上头:纯粮白酒符合卫生标准,好喝不上头,无需勾兑可达优质白酒标准,更是优质白酒优选酒基。

循环生产省粮食:几百斤粮食可进行循环生产,原料成本一降再降,一套设施,几口大缸,高出酒率,操作简单。

全新设备提效率:总部研发出蒸汽加热型蒸馏设施,双层锅底不糊锅,回流设计提酒品,有效解决操作难度,速度慢,效率低等弊端。

人性设计智能化:一键式操作,自动设计,降低劳动强度,一人就可操作,创业更简单。

加热简单更节能:多种加热方式,电加热、烧柴、煤、燃气均可,节能设计,节能燃料50%以上。

酒立方

酒立方酿酒设备加盟,总部扶持大创业更容易。酒立方在市场上备受投资者信赖,相比其他创业品牌更加有竞争优势,是您创业明智之选。


免责声明:《酒立方酿酒设备加盟,总部扶持大创业更容易》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

酒立方

投资金额:3~10万

所在行业:酒水

品牌源地:福建

公司名称:北京麦上酒立方酿酒科技有限公司

公司地址:北京市 顺义区 北京市顺义区马坡镇复兴四街3号院2号楼1层101室-1