五粮液现代人酒品牌名气大,加盟能够获得很好的创收

2019-07-01 11:59   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

白酒生意相对来说比较好做,既没有开其他店铺的繁琐程度,而且酒水市场的需求量也是非常大的,能够获利不少。而在现有白酒代理品牌当中,选择五粮液现代人酒代理能够有更多优势,品牌名气大有市场号召力,加盟这个品牌能够获得很好的创收。

白酒生意相对来说比较好做,既没有开其他店铺的繁琐程度,而且酒水市场的需求量也是非常大的,能够获利不少。而在现有白酒代理品牌当中,选择五粮液现代人酒代理能够有更多优势,品牌名气大有市场号召力,加盟这个品牌能够获得很好的创收。

1561953508987680.jpg

五粮液现代人项目介绍

五粮液现代人酒所属公司是以五粮液及其系列酒的生产经营为主,现代制造业、现代工业包装、光电玻璃、现代物流、橡胶制品、现代制药等产业多元发展,具有深厚企业文化的特大型现代企业集团。五粮液高质量、高速度、效果益的发展,引起社会各界的关注和重视。

五粮液现代人酒是浓香型白酒的杰出代表。它以高粱、大米、糯米、小麦和玉米五种粮食为原料,以“包包曲”为动力,经陈年老窖发酵,长年陈酿,精心勾兑而成。五粮液现代人酒与五粮液同质,口感也很好。

1561953521760645.jpg

五粮液现代人加盟政策

1、终端品牌推广支持:统一的宣传资料、促销品( POP 宣传单、促销小礼品、五粮液现代人酒产品形象画册等支持)。

2、市场启动指导支持:给予五粮液现代人酒加盟商市场开拓方案、品鉴会运用方案及知识培训。

3、广告支持:五粮液现代人酒经销商当地广告支持。

4、培训支持:开业前的指导、开业后的持续服务指导,由五粮液现代人酒所属公司特邀着名白酒咨询顾问进行集中培训。

5、品鉴会样酒支持:营销团队协助推广五粮液现代人酒品牌,举办品鉴会并给予品鉴酒水支持。

6、主题及促销活动支持:提供可以克隆操作的样板市场方案(向客户提供针对性的样板市场操作方案,用于各地五粮液现代人酒客户开发当地市场借鉴)。

7、人员支持:公司负责区域市场规划及营销方案制定建议,小本为五粮液现代人酒经销商团队进行销售知识培训和指导。不定期对各区域市场进行询查,并做强有力的活动推广支持和宣传。重点区域派驻人员长期协助客户的团队进行拓展、营运。

8、调换货、物流支持:%调换货,单进货由企业承担运费。

9、年终奖励支持:根据全年任务指标完成率,给予五粮液现代人酒加盟商不同的全年进货额奖励。

1561953533683932.jpg

加盟五粮液现代人就,总部提供全程扶持,贴心的的服务,让每一位加盟商都能成功经营,收获财富,拥有美好的未来!看好这个品牌项目的您,赶快行动吧,加盟五粮液现代人酒,共同打造人生财富!

免责声明:《五粮液现代人酒品牌名气大,加盟能够获得很好的创收》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

五粮液现代人酒

投资金额:5~20万

所在行业:酒水

品牌源地:四川

公司名称:四川骉品电子商务有限公司

公司地址:成都市金牛区沙湾路220号2栋1单元14楼3号