工合盒子专业更创新 客源不断一招制胜

2019-08-20 10:54   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

孩子的成长是父母们非常关心的,孩子的游玩项目选择也至关重要,大家会更加青睐寓教于乐的休闲方式。工合盒子全息艺术是利用现在的多媒体技术,为孩子们带来更加好看的全息体验。工合盒子创新不断更专业,客源不断满足市场需求,品牌人气更高。

孩子的成长是父母们非常关心的,孩子的游玩项目选择也至关重要,大家会更加青睐寓教于乐的休闲方式。工合盒子全息艺术是利用现在的多媒体技术,为孩子们带来更加好看的全息体验。工合盒子创新不断更专业,客源不断满足市场需求,品牌人气更高。

1.全息餐厅:

致力帮助餐饮企业打造差异化竞争力,凭着专业的互联网信息技术和数字多媒体技术,为餐饮智能化提供坚实的技术支撑。以文化艺术与传统餐饮深度融合为切入点,运用新技术、新科技和新理念帮助餐饮企业转型升级,有助于快速提升餐饮企业品牌传播、顾客粘合和IP效应形成。

沉浸式5D动态墙面,互动餐桌,主题餐厅

2.室内展厅:

巨蚁科技潜心于室内展厅、宴会厅等数字舞美艺术创作研究,以沉浸式5D全息投影技术为基础,倡导根据每个酒店、展厅、宴会厅、KTV等不同室内场景和当地消费力来创意设计,强调现实艺术格局的同时,让客户的引流效应达到一个新的高峰,成就实实在在的传播价值。

酒店应用,宴会厅,KTV

工合盒子

3.户外全息:

城市文创活动宣传是客户传播的重要一环,北京知名的国贸三期灯光秀更是赚足了噱头,同时具备声、光、电、影、音、水等多种元素的5D全息投影技术岂能错过户外传播这一良机?文化公园创新需要注入新元素,需要广告宣传效果到位,巨蚁科技沉浸式全息互动愿意效劳。

水幕喷泉投影,全息公园,文创灯光

4.文旅景区:

依托景区自然风貌,提炼当地人文历史资源,为景区量身定制独具特色的夜游旅游项目,让游客白天欣赏自然景观,夜晚体验声光电带来的视觉震撼,将主题故事情景化,给游客构建一次奇妙而有趣的情感体验经历。打造错落有致,层次分明的空间体验,为景区赋予全新生命力。

全息舞台,主题乐园,景区夜游

5.全息投影:

全息投影技术属于3D技术的一种,原指利用干涉原理记录并再现物体真实的三维图像的技术。巨蚁科技在不断地实践与改良中推出沉浸式5D投影,将全息投影的概念逐渐延伸到舞台表演、展览展示等商用活动中。

除了上述的特点之外,对于每一个加盟商,工合盒子全息艺术总部都会派专门人员进行实地考察,目的就是分析加盟商经营中的不足,并且进行专业的指导以及方案建议,加盟商可以在加盟之后获得看得见的利益。

免责声明:《工合盒子专业更创新 客源不断一招制胜》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

工合盒子

投资金额:30~100万

所在行业:其他

品牌源地:广东

公司名称:佛山市熊十一文化传播有限公司

公司地址:佛山市南海区桂城街道平洲平顺东路19号(住所申报)