酒水需求不断增大 加盟酒立方立足市场不难

2019-10-25 15:14   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

人们的生活中离不开酒水,尤其是白酒,伴随着市场需求不断增大,让不少投资者看到了其中的商机。酒立方实力可靠,拥有完善和精良的酿酒设备,提供高品质的酒水,获得了消费者的喜爱和认可,利润十分可观。总部拥有多年的市场经验,加盟后帮助投资者轻松立足市场,创业无后顾之忧。

人们的生活中离不开酒水,尤其是白酒,伴随着市场需求不断增大,让不少投资者看到了其中的商机。酒立方实力可靠,拥有完善和精良的酿酒设备,提供高品质的酒水,获得了消费者的喜爱和认可,经营开店不发愁。总部拥有多年的市场经验,加盟后帮助投资者轻松立足市场,创业无后顾之忧。

e805863a65204aec077203bb2919.jpeg

实力可靠,多元获利

北京麦上食品机械有限公司是国家定点生产食品机械的专业生产型企业,公司不仅在机械技术研究方面倾尽全力,根据国内外市场的流行趋势,生产出符合普通老百姓投资办厂需要的中小型创富食品机械。北京麦上食品机械有限公司注重与客户沟通,竭诚为客户进行“售前项目设计,售中技术免费培训,售后提供品牌、商标、生产手续并长期跟踪服务”,酒立方新法酿酒为求让您无后顾之忧的使用。

酒立方新法酿酒公司 研制的系列养生药酒产品,具有配伍合理、温和养生、性价比高等特点。由于其附加值高,即使作为兼营产品,每天只销售10斤左右,也能有利可图。如果专营药酒,经营前景当然更加可观。

酒立方加盟

酒立方新法酿酒加盟项目优势:

双重效益

酒立方新法酿酒具有"双效益"特点:即酿酒可获得较高的产出,同时,用酿酒的副产品高蛋白饲料养殖,可降低养殖的成本,使养殖在低廉成本状态下运行,从而获得比传统方式养殖更高的经济效益。

回报周期短

酒立方新法酿酒和投资其它项目,如开店、建厂相比,投资"酒立方",生产筹建期短,引进设备两周后即可付诸生产,生产出优质白酒,当天即可销售经营。按日加工玉米400斤,配套养猪60头计算,每年经营收获可想而知。

酒立方加盟

酒立方是一个值得信赖的创业项目,加盟合作投资不大,市场前景可观,总部提供的创业优势多,扶持到位,帮助投资者成功创业,获得喜人事业。


免责声明:《酒水需求不断增大 加盟酒立方立足市场不难》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

酒立方

投资金额:3~10万

所在行业:酒水

品牌源地:福建

公司名称:北京麦上酒立方酿酒科技有限公司

公司地址:北京市 顺义区 北京市顺义区马坡镇复兴四街3号院2号楼1层101室-1