为什么创业者首选睦记生煎?高颜值高人气,两人操作一日三餐

2019-12-10 15:43   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

现在我们不难发现高消费者越来越少了,一些特色小吃反而风起云涌,在全国的发展也是风生水起。我们在外吃饭时不难发现,各类品牌小吃店,遍布大街小巷。是的,市场确实如此,特色餐饮小吃如同雨后春笋般,慢慢兴起,由过去简易店面发展为品牌小吃店,生意发展很好。

现在我们不难发现高消费者越来越少了,一些特色小吃反而风起云涌,在全国的发展也是风生水起。我们在外吃饭时不难发现,各类品牌小吃店,遍布大街小巷。是的,市场确实如此,特色餐饮小吃如同雨后春笋般,慢慢兴起,由过去简易店面发展为品牌小吃店,生意发展很好。

QQ截图20191210153745.jpg 

最近几年餐饮小吃行业发展大爆发,很多人来到餐饮小吃行业淘金。细想一下,现在我们的就餐基本都去一些特色小吃店餐饮店,一些高档的餐厅饭店反而很少去,除非没事的时候与朋友和同事聚一次。平工作上班,基本都是去一些特色小吃店和点外卖方便快捷,所以餐饮小吃店,只要口味好、有特色,众多年轻人都会争相下单点餐。

QQ截图20191210153805.jpg 

最近流行于全国的沪上小吃生煎,在全国各地越开越火热。其中,传承上海小吃生煎的“睦记生煎”加盟者众多,其不仅味道好,有特色,有颜值,同时开店简单方便,两人就可操作一日三餐,受到众多创业者的追捧。

QQ截图20191210153817.jpg 

好口味 高颜值 人气高

好的口味,好的颜值直接决定店面的后面人气,睦记生煎首先成功吸引住顾客的眼球,精选食材,加入秘制酱料,在原有上海生煎的基础上进行创新研发,开发出多品种、多口味的五色彩虹生煎,让一份生煎变的既时尚好吃又有颜值,独具特色的生煎为店面不断圈粉积累人气,为店面店树立很好的口碑,顾客就会不请自来,吃的人都赞不绝口。

QQ截图20191210153828.jpg 

独具特色 操作简单/方便

睦记生煎在独具特色高颜值的同时,操作的简单性/方便性,是众多加盟创业者的首选。加盟者总部授予多项技术专利使用,例如,“不起早发面专利技术”将传统所需1到2天的发面时间缩短到10到20分钟,告别过去的告别过去的起早贪黑起,发面难,发面累等问题,在开店赚钱的同时操作更简单/方便,两人可操作40-50平方店面,并且是一日三餐经营,从过去一餐单一利润变成三餐利润,降低了成增加了利润同时,降低了开店难度和所需人员和时间。

QQ截图20191210153843.jpg 

虽然餐饮小吃生意很好,但过去脏乱差经营环境和经营模式逐渐在被淘汰,取而代之的是系统化品牌化标准化的操作模式,睦记生煎整店复制整店输出模式,从选址指导、店面设计、原料设备、经营指导、营销宣传等全程提供帮助,操作简单成功率高,并且投资小利润高,装修采用轻装修重装饰低成本装修,两人就可安心操作,是一个超值的项目,并且早投资小,风险小,利润高,也是众多创业者加盟者选择加盟的重要原因。

免责声明:《为什么创业者首选睦记生煎?高颜值高人气,两人操作一日三餐》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

睦记生煎

投资金额:1~5万

所在行业:小吃

品牌源地:安徽