小餐饮大市场,快餐品类“睦记饭爷”创新求变崛起之路!

2019-12-14 17:06   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

如今,在消费升级、用户体验为王的市场大格局下,品牌升级求变,跟上时代步伐,跟上多变的市场和多变的需求,品牌才能得以发展,得以不倒。餐饮市场中也是如此,如今在快餐品类大市场中,快餐小吃等品类品牌众多杂乱,不知名的快餐小吃品牌多如牛毛,数不胜数。

如今,在消费升级、用户体验为王的市场大格局下,品牌升级求变,跟上时代步伐,跟上多变的市场和多变的需求,品牌才能得以发展,得以不倒。餐饮市场中也是如此,如今在快餐品类大市场中,快餐小吃等品类品牌众多杂乱,不知名的快餐小吃品牌多如牛毛,数不胜数。

QQ截图20191214170120.jpg 

根据《中国餐饮报告2019》中指出,小吃快餐是最大,最迅速品类,并且市场需求量巨大,无论在一线以及新开发地区,还是二线城市、三四线城市,快餐小吃品类崛起的速度非常之快,若要保证品牌不被淘汰,只有持的续产品创新和赋予品牌新的内涵,才能在市场中立于不败,国民快餐小吃消费基数庞大品类众多,也是蕴含着无限商机。

QQ截图20191214170131.jpg 

在餐饮市场中,快餐炒饭小吃的崛起也是意料之中的,在众多品类品牌小吃中,能够崛起的品牌也是为数不多,大多数还是局限在本地市场中之后慢慢地被市场所淹没,能在市场留存下来,说明品牌的生命力也是极强,这也是和品牌自身发展规划和政策导向有莫大的关系。而在为数不多的快餐品类品牌中,“睦记饭爷”根据自身发展定位和创新求变,在快餐小吃市场中得以突围并迅速发展。

QQ截图20191214170142.jpg 

“睦记炒饭”快餐小吃市场中的求变创新之路

不断地在市场中寻求创新突破,推出全新产品和大众喜爱的特色小吃,菠萝虾仁、川香鸡柳炒饭、牛叉炒饭、蔬汁炒饭、咖喱脆骨炒饭、锡纸花甲、香辣鱿鱼、五色生煎等各种特色小吃,以及各种泡菜、凉菜系列等等,品种品类多样化、丰富化、创新化,保证产品在市场中的新鲜度和独有特色以及受欢迎度和市场地位。

QQ截图20191214170152.jpg 

打造品牌IP流量,赋予品牌以情怀和文化内涵

在品牌IP的打造上,推出了自己时尚颜值炒饭,塑造出品牌‘时尚年轻’气息,饭粒以“饱满精细”为标准,将新鲜时尚年轻文化渗透到每一款炒饭和小吃中。

QQ截图20191214170202.jpg 

快餐品类“睦记饭爷”以市场的“变”来寻求自身的“变”,为品牌赋予新的生命力,展现出了品牌强大的营销魅力,有文化有内涵的快餐品牌才能获得当下主流消费人群的青睐,,赢得顾客的认可和市场好感,满足了主流消费者多变需求和市场需求。品牌崛起之路,需要企业的不断努力付出以及正确的政策导向。

免责声明:《小餐饮大市场,快餐品类“睦记饭爷”创新求变崛起之路!》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。