知麦擀面郎餐饮实力派,创业加盟更安心

2020-06-09 08:40   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

很多人想要创业开一家面馆,但是无奈没有餐饮经验而退缩不前,自己单干的话风险太大,而且技术匮乏,面临的问题多多。选择加盟知麦擀面郎有力打消您的创业顾虑,知麦擀面郎品牌实力强大,多年成功地餐饮运营经验,一键复制,总部全程扶持让您成功开店更安心。手擀面先锋品牌擀面郎餐饮管理有限公司是一家以手擀面为特色的中...

很多人想要创业开一家面馆,但是无奈没有餐饮经验而退缩不前,自己单干的话风险太大,而且技术匮乏,面临的问题多多。选择加盟知麦擀面郎有力打消您的创业顾虑,知麦擀面郎品牌实力强大,多年成功地餐饮运营经验,一键复制,总部全程扶持让您成功开店更安心。

微信截图_20200609083114.png

手擀面先锋品牌

擀面郎餐饮管理有限公司是一家以手擀面为特色的中式快餐连锁企业。公司自 2001年创始至今,始终以发展民族快餐品牌、弘扬传统面食文化、打造手擀面先锋品牌为己任,兢兢业业,奋发图强,在纷争林立的快餐品牌中独辟蹊径、内外兼修,在不断 创新与大量实践中,建立了“手擀面生产工艺标准化”和“产品标准化”等质量体系, 开创了手擀面工业化生产模式。 

微信截图_20200609082840.png

实力用事实说话

公司拥有自购、自建1000平米的总部办公场所,各类专业人才数百名,全方位、专业化的为遍布全国各地的门店提供优质的服务。公司斥资5000万元新建的8000平米的中央工厂,将成为目前全国为数不多的高规格中央工厂之一。新工厂的建立,夯实了公司规模化发展的基础,也为公司旗下各品牌的快速化扩张插上了腾飞的双翼。知麦擀面郎依托强大的工厂后盾、专业的运营团队、独特的产品模式,采用“公司 管理-中央工厂生产-冷链配送-分店经营”这一高效运营模式,继续专注于中华手擀面的传承和推广。

微信截图_20200609083359.png

知麦擀面郎20年餐饮运营管理经验,近千家店面成功运营经验,专业化团队运作,提高了知麦的品牌效应。使用总部统一的VI形象设计,让所有知麦门店享受公司强有力的品牌化宣传。创业加盟选择知麦擀面郎强大实力给你创业底气,开店经营安心收获省心事业。


免责声明:《知麦擀面郎餐饮实力派,创业加盟更安心》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

知麦擀面郎

投资金额:2~20万

所在行业:面食

品牌源地:安徽

公司名称:合肥市食力派餐饮管理有限公司

公司地址:合肥市庐阳区工投兴庐科技产业园标准化厂房6#A号第9层