知麦擀面郎,走心又走胃,开店要大卖

2020-06-09 08:49   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

知麦擀面郎一家全国知名的新中式餐饮连锁品牌,16年经营经验,成功复制数百家门店,经营以来凭借着面面俱到的百变餐品,满足家庭就餐刚需,获得了消费者的广泛赞赏,不愁客源,创业选择知麦擀面郎,开店要大卖。传统手擀面,走胃又走心面食的制作加工环节中,制作工艺至关重要,以人工制作为更佳。人工制作技法很多,技艺...

知麦擀面郎一家全国知名的新中式餐饮连锁品牌,16年经营经验,成功复制数百家门店,经营以来凭借着面面俱到的百变餐品,满足家庭就餐刚需,获得了消费者的广泛赞赏,不愁客源,创业选择知麦擀面郎,开店要大卖。

微信截图_20200609082840.png

传统手擀面,走胃又走心

面食的制作加工环节中,制作工艺至关重要,以人工制作为更佳。人工制作技法很多,技艺复杂,如伸、切、削、压、揪、拉、搓等,尤以“擀”为更佳。因为“手工擀制”,面条更加劲道有韧性,面香浓郁。再有,只有高筋度的面粉才可以进行“擀制”,低筋度和中筋度很难“擀制”,容易碎断。而高筋度面粉蛋白质含量更高,所以“擀制”的面条才是更高等级的面条,营养更为丰富的。中国制面尤其讲究“手擀”,传统手擀的技法、技巧和境界,各有心法,各具风味。“知麦”代表和传递的是“传统手工擀制”,有别于“机器制面”。“知麦”的品牌文化价值更为显著的特征就是 “手工”、“匠心”、“传统”和“正宗”等手擀制作工艺,为消费者传达出“原料更放心”、“制法更用心”、“出品更地道”的品牌认知和价值联想。

微信截图_20200609083228.png

多元化餐品,开店更好卖

“知麦”整体上瞄准18至35岁之间的核心消费群体,以偏重口味为主,同时兼顾小孩和老人的清淡味型,不很刺激肠胃,适合多次重复消费。不仅解馋,还管饱吃好,不仅是好吃,价格也合理;不仅有风味,而且营养健康,不仅尝鲜,还是日常家庭就餐刚需。

微信截图_20200609083359.png

知麦擀面郎,以“堂吃+外带+外卖”一体化运营思路。在总部的帮扶下,依靠电商互联网技术等促进内部管理,优化运营流程,强调效益为先。同时餐饮零售化,可以将手擀面条类产品进行店堂和网上售卖,增加门店的增值收益。选择加盟知麦擀面郎,创业开店三线营销,火热生意开到家。


免责声明:《知麦擀面郎,走心又走胃,开店要大卖》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

知麦擀面郎

投资金额:2~20万

所在行业:面食

品牌源地:安徽

公司名称:合肥市食力派餐饮管理有限公司

公司地址:合肥市庐阳区工投兴庐科技产业园标准化厂房6#A号第9层