知麦擀面郎多重优势,为创业保驾护航

2020-06-09 08:59   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

开一家餐饮店,营业之后口碑的建立都是非常重要的。口碑的建立是一个慢慢积累的过程,知麦擀面郎16年餐饮行业经验累积,优势十足,加盟创业轻松获得成功,比起大家自己开店,投资它可以让你的起点更高更放心。知麦擀面郎多元优势,轻松经营:1、品牌优势:20年餐饮运营管理经验,近千家店面成功复制,专业化团队运作,...

开一家餐饮店,营业之后口碑的建立都是非常重要的。口碑的建立是一个慢慢积累的过程,知麦擀面郎16年餐饮行业经验累积,优势十足,加盟创业轻松获得成功,比起大家自己开店,投资它可以让你的起点更高更放心。

微信截图_20200609083359.png

知麦擀面郎多元优势,轻松经营:

1、品牌优势:

20年餐饮运营管理经验,近千家店面成功复制,专业化团队运作,保证了知麦的品牌效应。使用总部统一的VI形象设计,让所有知麦门店享受公司强有力的品牌化宣传。

2、产品优势:

创新研制出手擀面及产品标准化生产流程,私家秘料,难以模仿,竞争力更强。所有产品均为公司自己研发生产,享有独特的风味及更具竞争力的价格,产品种类多,消费者选择面广。

3、标准化优势:

标准化的产品,简单化操作。无需餐饮经验,轻松经营。

微信截图_20200609083114.png

4、成本优势:

小成本运营,无厨化模式,后堂傻瓜式操作。门店菜品采购无忧,标准化管理,门店损耗更低。

5、专业研发优势:

总部工厂拥有强大的研发团队,新品不断,每年两次更新菜单。菜品不断升级,解决门店经营后顾之忧。

6、强大的运营管理:

从选址到开业总部全程跟踪。后期总部常年提供督导扶持,针对店面实际经营状况,提出合理化建议。及时对门店做出规范调整,提高门店持续销售业绩。

微信截图_20200609083228.png

在开店过程中,难免遇到棘手问题,加盟知麦擀面郎,这些统统不是难题,通过16年长期经营,擀面郎早已经在应对各类问题有着特别的心得,擀面郎加盟商出现问题有总公司协助处理,解决起来也比较省心,公司的市场运营部门帮大家解决开店中的遇到的各种问题,为成功创业保驾护航。


免责声明:《知麦擀面郎多重优势,为创业保驾护航》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

知麦擀面郎

投资金额:2~20万

所在行业:面食

品牌源地:安徽

公司名称:合肥市食力派餐饮管理有限公司

公司地址:合肥市庐阳区工投兴庐科技产业园标准化厂房6#A号第9层