知麦擀面郎经营有高招,创业开店没压力

2020-06-09 08:57   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

在餐饮行业中,面馆一直是经久不衰的创业选择。知麦擀面郎作为业内具备影响力的品牌,多年以来不断的发展,顾客群体更大,凭借更具特色的手擀面,赢得了很多消费者的支持。那么,知麦擀面郎品牌实力怎么样?知麦擀面郎品牌实力强,经营有妙招,加盟开店更省心。品牌实力坐镇20年餐饮运营管理经验,近千家店面成功复制,专...

在餐饮行业中,面馆一直是经久不衰的创业选择。知麦擀面郎作为业内具备影响力的品牌,多年以来不断的发展,顾客群体更大,凭借更具特色的手擀面,赢得了很多消费者的支持。那么,知麦擀面郎品牌实力怎么样?知麦擀面郎品牌实力强,经营有妙招,加盟开店更省心。

微信截图_20200609082840.png

品牌实力坐镇

20年餐饮运营管理经验,近千家店面成功复制,专业化团队运作,保证了知麦的品牌效应。使用总部统一的VI形象设计,让所有知麦门店享受公司强有力的品牌化宣传。知麦深知面食的制作加工环节中,制作工艺至关重要,以人工制作为更佳。人工制作技法很多,技艺复杂,如伸、切、削、压、揪、拉、搓等,尤以“擀”为更佳。知麦擀面郎坚持“手工擀制”,面条更加劲道有韧性,面香浓郁。同时采用高筋度的面粉才可以进行“擀制”,低筋度和中筋度很难“擀制”,容易碎断。而高筋度面粉蛋白质含量更高,所以“擀制”的面条才是更高等级的面条,营养更为丰富的。

微信截图_20200609083015.png

手擀面打开舌尖市场

知麦擀面郎创新研制出手擀面及产品标准化生产流程,私家秘料,难以模仿,竞争力更强。所有产品均为公司自己研发生产,享有独特的风味及更具竞争力的价格,产品种类多,消费者选择面广。知麦以差异化的产品,找到适合企业发展壮大的良机,见缝插针、拾遗补缺,迅速抢占市场,成为当之无愧的行业佼佼者。

微信截图_20200609083359.png

知麦擀面郎总部8000㎡工厂,强大的研发团队,新品不断,每年两次更新菜单。菜品不断升级,解决门店经营后顾之忧。从选址到开业总部全程跟踪。后期总部常年提供督导扶持,针对店面实际经营状况,提出合理化建议。加盟知麦擀面郎创业难题一键扫除,创业开店省心省力,收获喜人事业。


免责声明:《知麦擀面郎经营有高招,创业开店没压力》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。