擀面郎中式快餐市场前景广阔,加盟创业生意不愁

2020-06-09 08:51   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

中式快餐与西式快餐相比,有着更为合理的营养和膳食搭配,口味上更符合中国大众饮食习惯,菜品的选择性更强;从消费水平来讲,也更符合中国国情,中国快餐市场充满了机遇。知麦擀面郎中式快餐实力品牌,前景无限广阔,创业生意不发愁。中式快餐前景广阔中式快餐在经历了早期的跟风模仿洋快餐阶段后,很快在市场中独辟蹊径,...

中式快餐与西式快餐相比,有着更为合理的营养和膳食搭配,口味上更符合中国大众饮食习惯,菜品的选择性更强;从消费水平来讲,也更符合中国国情,中国快餐市场充满了机遇。知麦擀面郎中式快餐实力品牌,前景无限广阔,创业生意不发愁。

微信截图_20200609083359.png

中式快餐前景广阔

中式快餐在经历了早期的跟风模仿洋快餐阶段后,很快在市场中独辟蹊径,开发出更适合中国人口味的各类中式快餐。消费者也从开始的盲目崇拜洋快餐中,逐渐选择营养、健康、品种和口味更丰富的中式快餐。根据《中国餐饮蓝皮书》发布的报告显示,截至2018年底,中式快餐在全国近5万亿的餐饮市场中,占据50%以上的市场份额,并连续十几年保持年均20%以上的增长速度。

微信截图_20200609082840.png

知麦特色手擀面更吸客

中国是世界上更早创造面食的国家,中国更为传统的经典面食制作技法就是手工擀制。“手擀面”是中国面食更喜闻乐见、更热衷喜爱的家常产品,只是现代社会,手擀面条距离我们越来越远的,能吃上一碗手擀面成为一件难得的幸福事情。手擀面逐渐成为一件“稀罕食物”,根植于深藏于国人内心,是特有的饮食体验和乡愁记忆。“知麦”不仅提供具有中国传统的手擀面食,更为主要的,通过店堂内外的设计元素、场景营造、环境布置、空间装饰等,呈现出手擀面特有的历史文化和故乡家的记忆等简缩版印象图,形式活泼明快,清新时尚,以手擀美食为载体,传递给食客以全景式的体验感,带来全新的心理感受和情感交融,更大更优满足食客的消费需求和满意度,提高黏度和复购。

微信截图_20200609083015.png

运营优势足,开店生意不愁

知麦门店的运营,以“堂吃+外带+外卖”一体化运营思路。在总部的帮扶下,依靠电商互联网技术等促进内部管理,优化运营流程,强调效益为先。同时餐饮零售化,可以将手擀面条类产品进行店堂和网上售卖,增加门店的增值收益。


免责声明:《擀面郎中式快餐市场前景广阔,加盟创业生意不愁》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

知麦擀面郎

投资金额:2~20万

所在行业:面食

品牌源地:安徽

公司名称:合肥市食力派餐饮管理有限公司

公司地址:合肥市庐阳区工投兴庐科技产业园标准化厂房6#A号第9层