加盟达梵天吉祥文化主题店优势多多,投资靠谱

2020-06-17 09:21   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

现在很多成功人士对于佛教宗教信仰方面都十分讲究,这也导致市场上有很多佛教饰品品牌的出现。达梵天是其中市场名气比较高的一个饰品品牌,旗下的产品种类款式众多,深受大众青睐。而且总部实力大,品牌优势特别多,投资很靠谱。 文化优势:达梵天在国内结合佛教文化、易经文化、吉祥文化、养生文化、慈善文化,形成五大主要文化链,文化内涵深厚,优势明显。

现在很多成功人士对于佛教宗教信仰方面都十分讲究,这也导致市场上有很多佛教饰品品牌的出现。达梵天是其中市场名气比较高的一个饰品品牌,旗下的产品种类款式众多,深受大众青睐。而且总部实力大,品牌优势特别多,投资很靠谱。
文化优势:达梵天在国内结合佛教文化、易经文化、吉祥文化、养生文化、慈善文化,形成五大主要文化链,文化内涵深厚,优势明显。
       产品优势:达梵天产品款式多样,风格多变,满足不同审美人群的需求,材料均为泰国寺庙里的香灰和铜炉,精美且有灵气,产品出自大师之手,吉祥精美。
定制优势:传统的吉祥礼品只能在既定产品中挑选,一旦选不上满意的款式就会流失顾客。达梵天产品可以满足DIY定制服务,顾客可以把自己要写的名字或者话语刻在礼品上。设计款式上也可以满足个性化定制,市场更具竞争力。
       旅游优势:俗话说“外来的和尚好念经”,目前竞品大多数是来自香港,还属于本土的产物。达梵天佛饰精品都是泰国产物,更具异域风情,更有灵气和文化的信服力。更重要的是可以带顾客到泰国寺院旅游,让顾客对于泰国禅学文化、产品工艺、制作过程眼见为实,增加说服力。

3.jpg

折扣优势:达梵天凭借集团化集中定制、集中采购、集中运输的优势,以成本整合优质地道的吉祥礼品,确保了合作伙伴的折扣,进而确保了经营的利润空间。
策划优势:泰国泰吉祥集团、香港达梵天文化传播公司和中国策划公司联袂深度合作,为合作伙伴提供周到的文案宣传、广告策略、视觉设计、整体培训等服务。

饰品行业,尤其是类似于达梵天这种带有宗教信仰思想的饰品,是针对高收入人群打造的饰品,丰富多样的产品系列,赢的市场认可的广泛赞誉,品牌优势有很多,投资者加盟无疑可以借助品牌的声势强大起来,成功俘获饰品行业的商机。


免责声明:《加盟达梵天吉祥文化主题店优势多多,投资靠谱》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

达梵天加盟

投资金额:10~30万

所在行业:民族饰品

品牌源地:河南

公司名称:河南达梵天文化传播有限公司

公司地址:郑州市管城区港湾路1号院金色港湾49号楼4单元17层东户