江南家小碗菜,简餐不简单,外卖+店销全年销量点赞!

2020-07-23 19:48   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

随着社会经济的发展和国人生活水平的提高,人民的餐饮消费理念发生转变,越来越多的人选择外出就餐,中式快餐成了更多人的消费热选。江南家小碗菜——中式快餐实力品牌,小碗吃饭,随吃随取,店面整洁干净,符合消费者将就餐习惯,创业开店生意不愁。江南家了不起的小碗菜明档摆、点餐快、多菜品,多元优势搞定痛点:菜品多...

随着社会经济的发展和国人生活水平的提高,人民的餐饮消费理念发生转变,越来越多的人选择外出就餐,中式快餐成了更多人的消费热选。江南家小碗菜——中式快餐实力品牌,小碗吃饭,随吃随取,店面整洁干净,符合消费者将就餐习惯,创业开店生意不愁。

江南家了不起的小碗菜明档摆、点餐快、多菜品,多元优势搞定痛点:

菜品多 痛点:进店不知道吃啥  解决:百款菜品随意选

点餐快 痛点:出餐太慢心焦躁  解决:2分钟内能吃上

营养好 痛点:量大点多吃不完  解决:量小多点营养全

吃的省 痛点:吃好得多点多花费  解决:10元左右就能吃得好

江南家小碗菜,与各大订餐平台合作,美团外卖、百度外卖、饿了么、大众点评,美味直达

江南家因小而出名统一管理整店输出实力公司做保障还怕生意不靠谱?

选址护航:团队为您提供店铺选址建议。给您的建议。让您不纠结犹豫,快选址快开业。

开业带教:店铺开业时,开店老师上门手把手教您开店运营技巧和技术再次培训。

广告宣传:公司市场部在不同发展阶段进行不同广告宣传,让江南家小碗菜成为“小碗菜”行业的一张名片。

装修设计:设计团队为您量身打造装修样式,美观大方不失个性,系统加入品牌元素,让您的店面时尚简洁。

市场活动:营销团队,在与您正式合作后,会根据市场需求定期策划活动,助您开店一臂之力。专门导师来带店创业放心。

微信截图_20200723194641.png

江南家小碗菜创业有优势,生意非常好做!总部提供专人来帮助投资商创业,手把手的进行技术教学,经营管理培训!江南家小碗菜口味丰富,可以满足不同消费者的需求,而且营养价值高,深受人们欢迎。


免责声明:《江南家小碗菜,简餐不简单,外卖+店销全年销量点赞!》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

江南家小碗菜

投资金额:1~5万

所在行业:特色餐饮

品牌源地:安徽

公司名称:安徽囤金兽商业运营管理有限公司

公司地址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路278号财富广场三期A幢1201室