江南家小碗菜菜品丰富,全天进账生意红火

2020-07-23 19:53   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

江南家小碗菜丰富的配料,制作出百搭的产品,延展性极强,符合当下市场对快餐品简单、快捷又营养、时尚的需求;炒制过程也简单快捷,一学即会。餐饮行业加盟品牌众多,让许多投资者不知所措。江南家小碗菜就是不错的选择,知名餐饮连锁,人气美食加盟挣钱有底气。明档出餐,一分钟都不用等爱吃的全在(可补餐):江南家小碗...

江南家小碗菜丰富的配料,制作出百搭的产品,延展性极强,符合当下市场对快餐品简单、快捷又营养、时尚的需求;炒制过程也简单快捷,一学即会。餐饮行业加盟品牌众多,让许多投资者不知所措。江南家小碗菜就是不错的选择,知名餐饮连锁,人气美食加盟挣钱有底气。

明档出餐,一分钟都不用等

爱吃的全在(可补餐):江南家小碗菜采用明档自出餐方式,顾客随拿随取店家菜品丰富,可以补餐。

翻台速度快(小碗盛菜):江南家小碗菜,就餐时间短,13分钟翻台一次,速度十分快,翻台率加高。

荤素搭配,吃着放心营养餐

丰富+健康谁看了都流口水小盘装,种类多:菜品装在小碗或者小盆内,有凉菜,热菜,荤素菜,蒸菜,汤类绿色营养又放心:菜品荤素合理搭配,做到营养不会流失多种搭配:营养粥品德美味汤品相结合,总能找到自己喜欢的口味

微信截图_20200723194641.png

料包化操作美味可复制

操作简单:品牌公司统一料包,轻松复制美味,无需大厨,你来当老板

经营简单:公司整店输出模式,选址-定点-筹备-开单-条龙运营私人定制服务,全程辅导培训,省心又省力

上餐简单:采用明档自出餐方式,顾客随去随取,店家菜品准备丰富,可补餐


江南家小碗菜推出以后,就收到了消费者的喜爱,而小碗菜的推出产品种类也是十分的多,多种多样,无论是早、中、晚,消费者进入店铺都是能够吃到自己喜爱的食物,让加盟商轻松实现全天进账。


免责声明:《江南家小碗菜菜品丰富,全天进账生意红火》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

江南家小碗菜

投资金额:1~5万

所在行业:特色餐饮

品牌源地:安徽

公司名称:安徽囤金兽商业运营管理有限公司

公司地址:安徽省合肥市庐阳区濉溪路278号财富广场三期A幢1201室