懒人商家联盟打造私域商业生态圈

2020-07-25 17:44   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

​什么是公域流量?什么是私域流量?像微博、抖音、信息流等这些热门平台给你带来的曝光及流量,称之为公域流量,相应的私域看的是个人IP,存在于你的社交圈、朋友圈,免费且可反复使用,可直接触达用户。各大企业商户甚至个人,在新流量越来越匮乏的今天,大家纷纷开始思维转型,将流量圈到自己的一亩三分地,打造数自己的私域流量池。

什么是公域流量?什么是私域流量?像微博、抖音、信息流等这些热门平台给你带来的曝光及流量,称之为公域流量,相应的私域看的是个人IP,存在于你的社交圈、朋友圈,免费且可反复使用,可直接触达用户。各大企业商户甚至个人,在新流量越来越匮乏的今天,大家纷纷开始思维转型,将流量圈到自己的一亩三分地,打造数自己的私域流量池。

1.png

简单来说,就是商家把自己的客户资源圈养起来。目前电商越来越强调内容化和私域流量,对老顾客的维护提出了更高的要求,而老顾客的维护对强化店铺和产品的人群标签,又起到至关重要的作用。因此商家在拼资源,拼资本的时候,更加强调做自己的粉丝“圈养”。

没有粉丝也没有关系,每个人都有自己的朋友圈,找对平台发挥它的价值,懒人商家联盟的诞生便是基于这样的行业背景。

懒人商家联盟私域会员平台,包含电商网购低至1折起(京东、拼多多、优选等)+视频5折起(爱奇艺、腾讯、优酷等)社区团+本地吃喝玩乐+出行5折起(滴滴出行、神州专车等)+饿了么美团滴滴优惠券+加油7折起(中石油、中石化、壳牌等)+话费95折起(中国移动、联通、电信)等全品类的个人店铺,涵盖衣食住行吃喝玩乐全品类平台,懒人商家联盟集合了上百个平台的特价爆款,所有商品都是折扣商品,同时通过优惠券和返利,实现私人社交实现个人私域流量变现。

6.png

懒人商家联盟给商家用户提供衣食住行娱等各种刚需且高频的生活优惠资源,让用户留在商家自己的私域流量池,零成本重复触达和使用私域化的流量。

免责声明:《懒人商家联盟打造私域商业生态圈》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

懒人商家联盟

投资金额:1~5万

所在行业:其他

品牌源地:北京

公司名称:北京小呼科技有限公司

公司地址:北京市朝阳区十里堡甲3号A座3层03D