机器人教育成为未来教育主流,智涛机器人让创业者搭上顺风车!

2021-05-13 13:53   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

数据表明,2021年我国一二线城市机器人教育的渗透率达到7%左右的水平,我国一二线城市接受机器人教育的学员数将达到280万人,市场总规模将达到300亿元。

数据表明,2021年我国一二线城市机器人教育的渗透率达到7%左右的水平,我国一二线城市接受机器人教育的学员数将达到280万人,市场总规模将达到300亿元。


应试教育、课外辅导类的儿童培训课程很难被80后至90后的家长群接受,大家更有意愿为孩子增加素质教育方面的投资,消费升级对于有优质内容、综合素养的付费需求更强烈。


微信截图_20210513134913.png


越来越多的家长开始注意孩子的素质教育,希望从小培养孩子对科学技术的兴趣,愿意送孩子参加机器人培训的家长也越来越多,这就促使了家长对机器人创客教育产品的持续投入,同时也决定了中国素质类创新教育必将迎来20年的人口红利牛市。而当下市场中的机器人教育学校还远远满足不了学生们不断增长的需求。在如此庞大的市场面前,更多投资人和创业者跃跃欲试!


微信截图_20210513134928.png


智涛机器人完善的机器人课程体系和动手操作环境,以这样一个平台为基础的机器人教育,是培养大批创新型人才的有效方式。


智涛机器人编程教育,是由中国科技大学与美国UEC公司合力打造的机器人教育机构,由中国电子科大担纲编程课程体系研发。智涛机器人编程教育致力于开发3-16岁儿童科技体验式教学。重点是培养3-16岁儿童的科技创新能力,摒弃传统的灌输式教育,以轻松的主题激发儿童的自然好奇心和探索心理,使他们有强烈的应对挑战的欲望。


智涛机器人编程教育从少儿心理学,少儿行为学,智力拓展等各个领域,融合国内流行的教学模式与西方先进的PBL教学理论,通过儿童对积木搭建的天然兴趣,培养动手能力、分析问题、解决问题的能力、逻辑思维能力,空间想象能力语言表达能力、团队合作能力等等。


微信截图_20210513134941.png


在全社会科技教育热潮下,以“机器人教育”为主题的科技类培训现已成为教育培训行业主力军。智涛机器人教育响应国家各级教育领导部门关于人工智能、创客教育、编程普及等文件要求,一站式解决合作校的师资、课程、教具、活动、赛事的落地开展。通过总部运营方案的落实,满足合作伙伴的需求,保障校区的正常运营,根本上解决校区的教学、生源、赛事等痛点,一路为合作伙伴保驾护航!搭上智涛机器人教育的顺风车,收割新世纪教育财富!


免责声明:《机器人教育成为未来教育主流,智涛机器人让创业者搭上顺风车!》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011014删除。

项目信息

智涛教育

投资金额:9~20万

所在行业:辅导

品牌源地:安徽

公司名称:安徽众化企业管理有限公司

公司地址:安徽省 合肥市 庐阳区 富邦国际创新科技产业园L-2栋三楼