黑龙江甄原坊乳业重磅推出系列新品,千城万商,等你来!

2021-06-02 15:26   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

在后疫情时代,关注家人健康,提高生活品质成为了普遍的社会关注点。于是,在众多食品选择中,奶作为“营养食物”,以其丰富的营养价值和易被消化吸收的特质,成为人们日常饮食的优质选择。针对这样的市场需求,黑龙江甄原坊乳业秉承“匠心智造·优品甄选”的理念,隆重推出了四款新品,分别是益生菌奶粉、乳酸菌营养早...

在后疫情时代,关注家人健康,提高生活品质成为了普遍的社会关注点。于是,在众多食品选择中,奶作为“营养食物”,以其丰富的营养价值和易被消化吸收的特质,成为人们日常饮食的优质选择。

针对这样的市场需求,黑龙江甄原坊乳业秉承“匠心智造·优品甄选”的理念,隆重推出了四款新品,分别是益生菌奶粉、乳酸菌营养早餐奶粉、高硒高钙益生菌羊奶粉和金装全家营养羊奶粉,为人们的健康提供多样化选择。

1、益生菌奶粉

甄原坊益生菌奶粉特别添加益生菌——乳双歧杆菌,调节人体肠道菌群平衡,促消化,增吸收。除此之外进行科学配方,添加多种维生素、矿物质、膳食纤维、高钙高蛋白,保证人体营养全面均衡。

2、乳酸菌营养早餐奶粉

甄原坊自主研发实验室结合国人膳食结构,确定科学营养配方,特别添加法国优质益生菌菌种和乳酸菌。有效调节肠道菌群平衡,防止乳糖不耐受,促进肠道修复。与此同时,降低奶粉中脂肪含量,提高蛋白质含量。早上一杯元气满满,还不用担心发胖哦。

3、高硒高钙益生菌羊奶粉

羊奶,是世界上公认的接近人奶的乳品。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。

好奶粉,奶源很关键。甄原坊高硒高钙益生菌羊奶粉从西班牙山羊养殖业联盟进口精品羊奶,特别添加高硒、高钙,专门为中老年人量身打造。富硒,具有抗氧化功能,延缓中老年人衰老。高钙,防止中老年人骨质疏松,让腿脚更有劲。

4、金装全家营养羊奶粉

金装全家营养羊奶粉同样从西班牙山羊养殖业联盟进口精品羊奶,采用先进的脱膻工艺,在保证营养的同时保证口感,是一款男女老幼都能喝的产品。好营养,全家享。

新品上市,隆重招商。2021年,黑龙江甄原坊乳业正式面向全国诚招批发商,代理商,和OEM商,邀您参与百城项目,共谋千万计划。创业没经验?没技术?没团队?没信心?联手甄原坊!我们拥有15年乳制品行业经验、总投资2亿的自有工厂、斥资千万的进口设备、一流的品牌运营团队、完善的仓储物流系统。只要您带着一颗诚心来,我们解决广告、物料、培训、营销、渠道、售后等问题。很大程度降低您的投资成本,很大程度增加您的盈利收入。

厂址:黑龙江省鸡西市虎林市虎林镇工业街1号

全国运营中心:安徽省合肥市包河区金融港A2栋5F

微信图片_20210531134214.jpg

免责声明:《黑龙江甄原坊乳业重磅推出系列新品,千城万商,等你来!》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011014删除。

项目信息

甄原坊

投资金额:1~10万

所在行业:零售

品牌源地:黑龙江

公司名称:黑龙江甄原坊乳品有限公司

公司地址:黑龙江省 鸡西市 虎林市 黑龙江省鸡西市虎林市虎林镇工业街1号