亮相即焦点,巨蚁数字全息剧本杀差异化竞争优势!

2021-08-06 11:23   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

巨蚁数字进入风头正盛的剧本杀市场,正是要凭借自身多年来积累下来相当丰厚的市场经验与行业资源,做出更具有竞争力的差异化产品,助力广大剧本杀业者们沉淀市场口碑,打造优质品牌。

巨蚁数字进入风头正盛的剧本杀市场,正是要凭借自身多年来积累下来相当丰厚的市场经验与行业资源,做出更具有竞争力的差异化产品,助力广大剧本杀业者们沉淀市场口碑,打造优质品牌。

微信截图_20210806111424.png

巨蚁数字打造沉浸式全息场景,专业的制作团队和海量的演员,可实现一对一定制化剧本素材,科技感氛围强,加上风光电味全方位感官互动,给玩家耳目一新的感觉。巨蚁数字沉浸式剧本杀体验馆,落地仅需两周,只需要更换内容就能快速更换房间,大大减少资金投入,更有特色原创剧本不断更新,牢牢地将玩家群体掌握在手,巨蚁数字全息剧本杀,从各方面为你节省成本,更为你提供从产品到方案到运营售后一系列扶持。

微信截图_20210806111504.png

超多原创剧本,一对一定制素材,风格多变“现代治愈、古风还原、民国主题、硬核烧脑、情感沉浸、恐怖实景、异域风情、现代风格、欢乐机制”等,可选择性多,满足年轻人求新探险的个性追求。巨蚁数字颠覆传统,重新定义游戏乐趣!

巨蚁数字全息剧本杀整合服务产品,包括了空间改造、设备安装、全息内容等整套服务,还有上千套通用全息内容免费赠送使用,超高性价比得到了众多参展商家们的签约意向。

微信截图_20210806111440.png

以普通剧本杀房间成本,打造出比拟甚至超过沉浸式剧本杀的体验感,全息剧本杀成为了如今很多线下店主苦恼于体验升级与差异化竞争的解决方案。

选择巨蚁数字 我们就是你市场博弈的底气!

免责声明:《亮相即焦点,巨蚁数字全息剧本杀差异化竞争优势!》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011014删除。

项目信息

巨蚁数字全息剧本杀

投资金额:5~50万

所在行业:娱乐设备

品牌源地:广东

公司名称:佛山市巨蚁数字科技有限公司

公司地址:佛山市南海区桂城街道平洲平顺东路9号自编之六(住所申报)