甄原坊乳业:国货当道,行业向好,但机遇仍需匠心这张通行证

2021-09-09 17:03   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

疫情的反复不休,郑州暴雨的残酷,2021年注定是不平静的一年。但是外界越多的磨炼,让中华民族越团结。鸿星尔克几近倒闭却捐款5000万,在各路网友的“野性消费”下重新焕发生机;蜜雪冰城也因为爱心捐款让消费者进一步看到了他们饮品的高性价比,迎来增长小高峰。在灾难面前,中国人骨子里的英雄之心、爱国之心不断...

疫情的反复不休,郑州暴雨的残酷,2021年注定是不平静的一年。但是外界越多的磨炼,让中华民族越团结。鸿星尔克几近倒闭却捐款5000万,在各路网友的“野性消费”下重新焕发生机;蜜雪冰城也因为爱心捐款让消费者进一步看到了他们饮品的高性价比,迎来增长小高峰。在灾难面前,中国人骨子里的英雄之心、爱国之心不断高涨,乘着这股东风,许多品牌的国货打败一众洋品牌,逐渐在各领域站到前面!

然而须知,消费者推崇国货让国民企业有了新的机遇,但是仍然需要优质产品做支撑,才能实现企业稳步快速增长!在这样的大背景下,甄原坊乳业将不忘初心,砥砺前行,以品质为导向从事企业生产运营。

逐步加大研发投入,增强技术创新这一核心竞争力

科学是主要生产力,创新是企业可持续发展的核心竞争力。甄原坊乳业吸纳拥有多年乳制品从业经验的专业人才组建自有研发团队,联合黑龙江工业学院开展产学研深度交流与合作,在产品配方研发、生产技术、检测检验等方面精耕细作。公司招纳高素质人才组建运营团队,持续高度关注市场动态并对消费者进行精准画像,及时迅速地反应给技术团队作为新品研发的数据支撑。目前,公司规划在安徽合肥投建的新品实验室已进入准备阶段,未来将在中老年功能性奶粉以及婴幼儿配方奶粉方向做出更多努力,实现奶粉全品类覆盖。

坚持高端产品高性价比路线,推动优质乳品走入普通家庭

甄原坊乳业现有自主品牌产品分为羊奶粉和牛奶粉两个系列。羊奶粉的原料是从欧洲进口的优质奶源。因为天然无污染的放牧方式和多样化的植被饲食结构等条件,成就了羊奶中多样化的营养元素。丰富的优质蛋白以及多种维生素矿物质助力消费者增强自体免疫力。

牛奶粉的奶源来自拥有北纬45°“黄金奶源带”和“黑土地”双重自然资源优势的优质牧场,以新鲜生牛乳为原料,添加益生菌,益生元和其他多维营养元素,鲜香浓郁口感好,营养全面品质高。

除此之外,公司从美国杜邦丹尼斯克、法国普尔斯、丹麦科汉森等优质菌种公司进口优质益生菌,通过调节肠道微生态,建立有益菌屏障抑制病菌定植,从而促进营养物质的吸收消化,助力身体健康。

甄原坊乳业坚持高端产品高性价比路线,力争推动优质乳品走入普通家庭,助力国人健康。产品咨询请拨打客服电话0551-6526-0878,400-8717-018。

坚守“安全”生命线,打造消费者信赖的国民品牌

“安全”是生命线,是不可让步的底线。甄原坊乳业始终秉承“匠心智造 优品甄选”的产品理念,从奶源开始严苛品控。严格审核牧场的《动物防疫条件合格证》、《生鲜乳收购许可证》及《生鲜乳准运证》等准入资格。运输过程中采用专用冷藏奶罐车全程低温冷链运输,采用GPS监控与铅封相结合的管理模式,做到2小时内抵达生产车间,保留牛奶的活性物质,造就牛乳的鲜活品质。
  甄原坊从美国、日本引进多台检测设备,如安捷伦气相色谱仪、岛津液相色谱仪、赛默飞离子色谱仪等,从乳品源头到成品上市共历经近200余项检测,生产过程更是每隔1小时检测1次,做到各种营养成分达标,每件出厂产品均符合国家质量标准要求。
除此之外公司将产品送往第三方检测机构再次检验,让顾客更安心。

全国招商,携手共赢

现在,甄原坊面向全国隆重招商,公司提供区域保护、广告投放、物料支持、培训管理、营销策划、渠道支持、售后服务等多种问题。无中间商、无保证金,10件起批,投资额度小,利润空间大!心动不如行动,赶快拨打客服电话获取更多厂家优惠政策吧!

免责声明:《甄原坊乳业:国货当道,行业向好,但机遇仍需匠心这张通行证》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

甄原坊

投资金额:1~10万

所在行业:零售

品牌源地:黑龙江

公司名称:黑龙江甄原坊乳品有限公司

公司地址:黑龙江省 鸡西市 虎林市 黑龙江省鸡西市虎林市虎林镇工业街1号