选择甄原坊强势产品,提前锁定中秋档!

2021-09-15 15:30   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

再过一个多月,中秋节就要到了!对经销代理商来说,这不仅意味着家人欢聚,更意味着走亲访友、商务社交、公司福利等等一系列送礼活动,如何选对品牌,选对产品,赢得“中秋黄金档”的全面胜利,成为每个经销代理商优先考虑的事情!而要取得胜利首先要从消费者端出发,考虑消费者想要什么样的产品,这样才能知己知彼百战百...

再过一个多月,中秋节就要到了!对经销代理商来说,这不仅意味着家人欢聚,更意味着走亲访友、商务社交、公司福利等等一系列送礼活动,如何选对品牌,选对产品,赢得“中秋黄金档”的全面胜利,成为每个经销代理商优先考虑的事情!而要取得胜利首先要从消费者端出发,考虑消费者想要什么样的产品,这样才能知己知彼百战百胜!


从古到今,中国始终秉持着国以民为本的理念,而民呢?民以食为天!尤其后疫情时代,以德尔塔病毒株为代表的变异病毒始终是笼罩在人们心上挥之不去的阴影。因此,如何从外到内全方位防控疫情,保证身体健康成为国家和人民关心的话题。

在中央人民政府网上发表的《新冠病毒防疫膳食指导》中就明确提出:“尽量保证一个鸡蛋,300克的奶及奶制品。”因为奶中含有丰富的活性物质,如免疫球蛋白、乳铁蛋白等,能够增强人体的免疫力,由此来增强对抗新冠病毒的防护力。

这个中秋节,选择甄原坊益生菌奶粉系列,就是你参与市场博弈的底气!

1、优 质牛奶粉羊奶粉俱全,任君挑选

牛奶粉的大众认知度较高,羊奶粉近些年以小分子好吸收、低致敏高营养等特性在乳制品行业异军突起,也受到广大消费者的青睐。甄原坊牛奶粉奶源拥有北纬45度“黄金奶源带”和东北“黑土地”双重自然资源优势,以生牛乳为原料更加鲜活营养。甄原坊羊奶粉则从欧洲精选优质奶源,天然放牧、环境无污染、水源纯净成就了奶粉独特的营养成分多元化。

2、美国、法国、丹麦进口益生菌,科学配方

肠道是人体较大的免疫器官,肠道舒畅身体才能更健康!因此,甄原坊奶粉均添加了高活性益生菌,帮助调节肠道微生态,建立保护屏障,抑制病菌定植。从而促进营养物质的吸收利用,增强身体免疫力。甄原坊从美国杜邦丹尼斯克,法国普尔斯,丹麦科汉森等菌种公司进口优质益生菌,搭配多种维生素、矿物质、膳食纤维等,营养全面均衡。


3、适用于多层次年龄段和各类不同人群,大范围覆盖消费者

甄原坊益生菌系列牛奶粉和羊奶粉适合多层次年龄段和各类不同人群饮用。如金装全家营养羊奶粉适合全家人一起享用,不添加蔗糖的配方,糖尿病人饮用也无负担。富硒高钙益生菌羊奶粉专为老年人科学配方,补充老年人日常所需各类营养元素,增添身体活力,更显年轻态。乳酸菌营养早餐奶粉让你的一天元气满满,益生菌奶粉低脂轻卡,即使是减肥健身人群也可以放心饮用。


4、定制款精美礼盒,让消费者为“高颜值”买单

中国人送礼从内含来说讲究“吉祥、喜庆、寓意深远”,从形式来说讲究“精致、秀美、颜值高端”,一个精美的定制款礼盒,送礼自用都更有“面子”!

免责声明:《选择甄原坊强势产品,提前锁定中秋档!》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011826删除。

项目信息

甄原坊

投资金额:1~10万

所在行业:零售

品牌源地:黑龙江

公司名称:黑龙江甄原坊乳品有限公司

公司地址:黑龙江省 鸡西市 虎林市 黑龙江省鸡西市虎林市虎林镇工业街1号