京智康家庭守护星 健康行业新风口 现已火热招募中

2021-09-18 16:32   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

随着国内经济的稳步增长居民消费水平的不断提高,居民的医疗消费需求也随之增长。另外一方面,随着“宅经济”的发展,人们习惯在线上消费,看病靠线上问诊,买药也在网上购买,推动互联网健康板块的快速发展。

随着国内经济的稳步增长居民消费水平的不断提高,居民的医疗消费需求也随之增长。另外一方面,随着“宅经济”的发展,人们习惯在线上消费,看病靠线上问诊,买药也在网上购买,推动互联网健康板块的快速发展。

根据艾瑞用户调研显示,绝大部分用户都对目前互联网健康产品持正面态度,而几乎所有用户都愿意在未来尝试购买互联网健康产品。

CqbiBJYSH0yARIc0y3RI.webp.jpg

数据来源:艾瑞网

而老龄人口数量不断上升,身体小问题越来越多,老龄化导致对健康服务的需求也日益加剧。这无疑是刺激未来健康产业將具有巨大的社会和市场需求。

顺应时代潮流,京智康家庭守护星走在这个热门风口,京智康家庭守护星作为京东家医的延展,是更加具象化的家庭医生,用户通过语音操作可直接电话或视频呼叫家庭医生以“ 面对面” 的方式在线问 诊或预约线下面诊,为用户提供简单便捷的健康、医疗服务。

微信截图_20210918162826.png

未来接入智能手表、智能药盒、血糖仪等健康检测设备的数据,实现平台数据互通,将监测数据汇总并形成长期的健康档案,真正做到家庭健康管理的“数据+服务打通”。

没有经验也可以加盟京智康,无需场地,只需非常小的投入。多元销售渠道,可以用于居家健康、养老院、老龄委、月子中心、社区卫生服务站、幼儿园等等。

 

大品牌背书,实力有保障,实力做支撑,经验无偿输出,把细节落到实,经营省心省力。

品牌授权:品牌授权支持,快读提升合伙人地方影响力。

市场支持:专业团队把关,帮助合伙人匹配有效资源。

团队支持:市场专业运营团队全程跟踪支持。

物料支持:提供开业、市场宣传等物料支持。

设备支持:提供设备支持。

经营支持:定期组织学习会,伙伴激励政策。


免责声明:《京智康家庭守护星 健康行业新风口 现已火热招募中》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011014删除。