甄原坊:给奶粉做乘法,增强产品竞争力

2021-09-18 14:24   我要评论来源:91加盟网
分享到:

导读

央视财经公布的《中国美好生活大调查(2020-2021)》显示,在2021年的消费预期中,保健养生位列18-25岁年轻人群体消费榜单的二位,占比33.27%。事实上,人们消费的功能化养生化倾向早在之前便已经有明显表现。比如市场上的“0糖”饮料、脱脂牛奶、粗纤维饼干等等,都在迎合消费者对食品饮料的保...

央视财经公布的《中国美好生活大调查(2020-2021)》显示,在2021年的消费预期中,保健养生位列18-25岁年轻人群体消费榜单的二位,占比33.27%。


事实上,人们消费的功能化养生化倾向早在之前便已经有明显表现。比如市场上的“0糖”饮料、脱脂牛奶、粗纤维饼干等等,都在迎合消费者对食品饮料的保健需求,少糖轻卡健康饮食。然而,当“0糖”、脱脂、粗纤维成为产品标配,那么产品要靠什么在行业中异军突起,抢占市场呢?


Spoonshot AI 的联合创始人 Kishan Vasani 表示,“我们预计益生菌和益生元在未来一年将获得更大的吸引力,成为提高整体免疫力的一种手段。”这个预测带给厂商以及经销代理商两方面的信息,一是益生菌和益生元即将成为下一个健康食品风向标;二是叠加健康元素,为产品创造双倍甚至多倍价值!疫情期间,人们对肠-肺轴的熟悉程度增加,这为促进呼吸道健康的食品和饮料产品创造了机会。其中益生菌以其调节肠道环境,促消化增吸收和增强人体免疫力的功效而备受关注。


甄原坊乳业新上市益生菌系列产品包括益生菌奶粉、乳酸菌营养早餐奶粉、金装全家营养羊奶粉、富硒高钙益生菌羊奶粉。针对不同人群需求研发不同配方,但是本质上都是给奶粉做乘法,即功能性元素双倍三倍甚至四倍叠加,扩大产品竞争力!益生菌奶粉:生牛乳x益生菌x益生元;乳酸菌营养早餐奶粉:生牛乳x益生菌x益生元x低脂;金装全家营养羊奶粉:进口羊奶x益生菌x无添加蔗糖x膳食纤维;富硒高钙益生菌羊奶粉:进口羊奶x高钙x富硒x膳食纤维x磷脂。力图在调节肠道健康、助力消化吸收等方向做出更多努力。


现在,甄原坊面向全国隆重招商,公司提供区域保护、广告投放、物料支持、培训管理、营销策划、渠道支持、售后服务等多种扶持。无中间商、无保证金,10件起批,投资额度小,利润空间大!心动不如行动,赶快拨打客服电话获取更多厂家优惠政策吧!

 

 

 


免责声明:《甄原坊:给奶粉做乘法,增强产品竞争力》仅代表作者个人观点,与91加盟无关,如涉嫌违反相关法律规定或侵权,请发邮件至tousu@liansuo.com或 联系QQ1930011014删除。

项目信息

甄原坊

投资金额:1~10万

所在行业:零售

品牌源地:黑龙江

公司名称:黑龙江甄原坊乳品有限公司

公司地址:黑龙江省 鸡西市 虎林市 黑龙江省鸡西市虎林市虎林镇工业街1号